St Georges Foot Fauteuil
1 avril 2009

Championnat : Une Défaite, Une Victoire

Résultats des deux rencontres de Championnat du 1er avril 2009.

En ce 1er avril ensoleillé, St Georges se déplacait à Nantes pour jouer deux rencontres, la première contre "Les Poussins" (Nantes 2) et la seconde contre "Les Tigres" (Nantes 3).

L'opposition face aux Poussins c'est soldée par un cinglant 6 - 1. Ce score fait mal, car les verts ont bien tenu en première mi-temps 1 à 0, mais la deuxième, les St Georgois se sont completement écroulés en prenant 5 buts la faute à des erreurs défensives et à des Nantais hyper réalistes devant les buts.

La seconde rencontre St Georges affronte Les Tigres et cette fois ci les verts marquent le premier but du match, mais les Nantais égalisent sur un manque de concentration des angevins, 1 partout à la mi-temps. Pour la seconde mi-temps Les verts marquent 3 buts et victoire 4 à 1 en faveur de St Georges.